Амстердам вынужденно отказался принимать Евровидение-2020

05.07.2019 21:50 0

Амстердам вынужденно отказался принимать Евровидение-2020

Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт – эти города претендуют на то, чтобы принять Евровидение в следующем году. Они получили такой шанс после вынужденного отказа Амстердама, где властям не удалось решить проблему концертного зала.

Мэр Амстердама заявила, что попытки снять бронь с зала Ziggo Dome не увенчались успехом, а потому город отказывается от почетного права принять песенный конкурс.

Как известно, в этом году Тель-Авив стал счастливым для Голландии, которая уже больше сорока лет не имела побед на главном песенном конкурсе Европы. Победителем Евровидения-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Он изначально входил в группу фаворитов по мнению букмекеров.

Лоуренс выиграл конкурс с балладой Arcade, получив от зрителей 261 балл, от жюри – 231. Второе место у Италии, а третье отдали России, которую в очередной раз представлял Сергей Лазарев. В РФ были дико не довольны, считая, что все определяет политика…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главарь ДНР рассказал, что мешает создать таможенный союз с ЛНР Фронтовые волонтеры сообщили хорошую новость из зоны АТО В ОБСЕ не поддержали претензии РФ по запрету голосования в Украине Задержали молдаванина, совершившего разбойное нападение на Винничине Кремль готовит сторонников «русского мира» ЛДНР к возврату в Украину

Лента публикаций