«Азов» вернулся на фронт. У террористов паника

10.03.2018 6:40 11

«Азов» вернулся на фронт. У террористов паника

Спикер АТО Олег Сушинский за первые 18 часов 9 марта зафиксировал 2 обстрела террористами украинских позиций на Донбассе, вследствие чего погиб один украинский воин, а другой ранен.

В том числе из стрелкового оружия ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Водяного под Мариуполем.

С высокой вероятностью можно утверждать, что именно там и погиб наш герой. Как ранее писал «РЕАЛ», по данным полка «Азов», прошлой ночью при выполнении боевого задания погиб Юрий Луговский (Баррет). По данным волонтерского фонда «Повернись живим», 24-летний Юрий был одним из лучших разведчиков «Азова», его убил вражеский снайпер.

Это значит, что как минимум часть «Азова» (НГУ) вернулась на фронт. И логичнее всего это было бы сделать под Мариуполем, где «Азов» 2 года воевал на передовой, а потому хорошо знает местность. Кстати, Водяное расположено рядом с Широкино, которое, прежде всего, усилиями «Азова было отбито у ДНР.

Появление «Азова» на фронте уже посеяло панику у террористов: спикер террористической ДНР Эдуард Басурин заявил, что «украинское командование намеревается забросить диверсионные группы из состава «Азова» в район Новоазовска (опорный город ОРДО на берегу Азовского моря).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аваков уличил во лжи Следком России Разведчики ВСУ провели успешную операцию возле Авдеевки На Винничине задержали воров, которые по ночам снимали аккумуляторы с грузовиков Чем закончился референдум в Каталонии Возле Луганска обнаружены 75 танков и 13 «Градов»

Лента публикаций