«Азов» вернулся на фронт. У террористов паника

10.03.2018 6:40 8

«Азов» вернулся на фронт. У террористов паника

Спикер АТО Олег Сушинский за первые 18 часов 9 марта зафиксировал 2 обстрела террористами украинских позиций на Донбассе, вследствие чего погиб один украинский воин, а другой ранен.

В том числе из стрелкового оружия ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Водяного под Мариуполем.

С высокой вероятностью можно утверждать, что именно там и погиб наш герой. Как ранее писал «РЕАЛ», по данным полка «Азов», прошлой ночью при выполнении боевого задания погиб Юрий Луговский (Баррет). По данным волонтерского фонда «Повернись живим», 24-летний Юрий был одним из лучших разведчиков «Азова», его убил вражеский снайпер.

Это значит, что как минимум часть «Азова» (НГУ) вернулась на фронт. И логичнее всего это было бы сделать под Мариуполем, где «Азов» 2 года воевал на передовой, а потому хорошо знает местность. Кстати, Водяное расположено рядом с Широкино, которое, прежде всего, усилиями «Азова было отбито у ДНР.

Появление «Азова» на фронте уже посеяло панику у террористов: спикер террористической ДНР Эдуард Басурин заявил, что «украинское командование намеревается забросить диверсионные группы из состава «Азова» в район Новоазовска (опорный город ОРДО на берегу Азовского моря).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России разрушительный ураган наделал бед в пяти областях Стиль барокко в интерьере квартиры: 8 советов по созданию + фото Командующий Наев принял ряд важных решений по проведению ООС Под Мариуполем наши военные устроили «огненный мешок» кадыровцам Украина усилила контроль на границе с Молдовой

Лента публикаций