Эпопея с отравлением: игроки «Вереса» приняли решение

13.05.2018 14:10 0

Эпопея с отравлением: игроки «Вереса» приняли решение

Несмотря на все перипетии с отравлением 9 игроков ровенского «Вереса», команда собирается вернуться в Харьков, чтобы выйти на поле против донецкого «Шахтера». Об этом сообщает FootballHub, хотя на сайте «народного клуба» из Ровно такой информации нет.

Напомним, по регламенту УПЛ, матчи последних двух туров Премьер-лиги должны проходить в одно и то же время. Накануне руководство «Вереса» заявило, что у девятерых игроков пищевое отравление. Здоровыми остаются только 9 футболистов. Поэтому клуб просит перенести поединок 31-го тура, запланированный на 13 мая в 19.30.

Дирекция УПЛ заявила, что сожалеет о случившемся с футболистами основного состава, но напомнила, что в заявке «Вереса» значатся 63 человека, до начала матча еще 24 часа, поэтому отказало в переносе, а обстоятельства не признала форс-мажорными.

Отказ отказом, а «Верес» улетел в полном составе из Харькова, куда прибыл накануне. Хотя многие игроки и заявили, что не согласны с решением руководства клуба отказаться от игры.

Позже появилась информация, что часть игроков собираются вылететь из Львова и хотят успеть к намеченному времени на «Металлист». Матч «Шахтера» с «Вересом» называют центральным в туре. Хозяева занимают первую строчку в турнирной таблице и в случае победы досрочно станут чемпионами Украины, а ровенчане – на 6 месте.

Уточним, по информации «Футбол 1», проблемы со здоровьем обнаружились у Пепе Соузы, Руслана Степанюка, Жулио Сезара, Никиты Каменюки, Станислава Кулиша, Владимира Скотаренко, Павла Мягкова, Максима Каленчука и Владимира Адамюка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мел Гибсон слишком увлекся набором веса для роли в новом фильме Пенсионер убил жену из-за Надежды Савченко Возле аэропорта Донецка в бою погиб командир взвода ВСУ Суд закончил рассмотрение иска Коломойского по возврату Приватбанка «Заглядывали даже в уши»: нардеп Лозовой рассказал, как его задержала полиция Чехии

Лента публикаций