Гонтарева выдала серию обвинений в адрес Коломойского

18.09.2019 14:00 1

Гонтарева выдала серию обвинений в адрес Коломойского

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева уверена в планомерных наездах на нее олигарха Игоря Коломойского. Она называет владельца телеканала «1+1» и Группы Приват организатором поджога ее дома в предместье Киева и машины невестки, а также ДТП в Лондоне, в результате которого она серьезно была травмирована.

При этом заметим, что в СМИ были сообщения о том, что полиция Лондона установила – наезд на Гонтареву был случайностью. А полиция Лондона врать не будет…

Гонтарева довольно жестко отреагировала на информатаки. То, что она организовала поджог дома ради «политического убежища» она назвала бредом и пояснила, что угрозы от Коломойского в ее адрес, которые неоднократно звучали с марта 2019-го, «тянули на 155 политических убежищ».

Своим недоброжелателям она пояснила, что не нуждается в убежище, ведь является резидентом Великобритании, «который здесь живет, работает и платит налоги»…

Гонтарева уверяет, что у нее нет сомнений по поводу того, что все ЧП организованы Коломойским. Женщина подчеркнула, что «вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся».

«Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, «обещал отправить за ней самолет, а не машину». Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз», – заявила Гонтарева.

Фактически заявление Гонтаревой может серьезно подпортить имидж не только Коломойскому, у которого давно есть проблемы с правосудием в ряде западных стран. Слова Гонтаревой – удар по имиджу Зеленского, которого все же связывают с Коломойским. Если «поджигателей» не найдут, сложно будет объяснить причины провала расследования западным коллегам и партнерам.

Вспомнила Гонтарева и о Порошенко. Она сказала, что с момента увольнения не видела пятого президента, а после ДТП он и sms-ки не написал.

В свою очередь генпрокурор Руслан Рябошапка созвал на 18 сентября совещание прокуроров и следователей по расследованию обстоятельств пожара, произошедшего в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. По факту умышленного уничтожения имущества открыто уголовное производство. На данный момент полиция проводит неотложные следственные действия, направленные на установление действительных обстоятельств пожара и проверку всех возможных версий по делу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известного террориста ДНР постигла жуткая смерть Клуб Вулкан - отличное заведение для азартных игр Выезд из «ДНР» сделали невозможным для многочисленной категории людей Британец арендовал Lamborghini и за три часа накатал штрафов на стоимость нового BMW ВСУ понесли потери возле Горловки

Лента публикаций