Инспекторы ФИФА забраковали VIP-туалет стадиона ЧМ-2018

03.02.2018 0:51 4

Инспекторы ФИФА забраковали VIP-туалет стадиона ЧМ-2018

Инспекторы ФИФА провели ревизию стадиона в Калининграде, который примет матчи Чемпионата мира-2018. В отчете отдельное внимание уделили туалетам, которые оставили у проверяющих негативное впечатление.

В отчете указано, что уборные для VIP-гостей - для политических лидеров приезжих стран, членов делегации, а также для руководителей ФИФА - не оправдали ожиданий.

"Помещение больше похоже на офисный центр. Оформление не способствует полному расслаблению", - считают в ФИФА.

Напомним, 14 июня прошлого года в Волгограде на строившемся к чемпионату мира по футболу 2018 года стадионе Волгоград-арена спасатели тушили пожар. Сперва создалось впечатление, что пожар крупный, так как над стадионом поднялся огромный черный столб дыма. Однако позже стало известно, что просто загорелся утеплитель, синтетическая природа которого и объясняет сильный дым.

МЧС установило, что на стройплощадке воспламенился утеплитель, который горел на площади 20 квадратных метров. Изначально сообщалось, что площадь пожара составляет 100 квадратных метров. Скорее всего, так и было, так как горение утеплителя на двадцати квадратах вряд ли дало бы столько много густого дыма. Утеплитель вспыхнул из-за проведения рядом с ним сварочных работ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал для истинных почитателей роскошного отдыха В Израиле нейтрализовали смертников, которые готовили теракты в Иерусалиме и Тель-Авиве В Донецке прогремел мощный взрыв Предводители ЛДНР организовали в «республиках» рейд по массовому вымогательству Сколько спилили и посадят деревьев в Виннице за год

Лента публикаций