Командира «гвардии» Захарченко обвинили в убийстве сорока человек

24.09.2018 12:35 4

Командира «гвардии» Захарченко обвинили в убийстве сорока человек

Террорист и друг покойного Захарченко Берич бежал из ДНР и продает землю в РФ

Террорист Вадим Довгалюк-Касимов жалуется, что после убийства Захарченко «полиция» террористической ДНР стала чаще арестовывать боевиков за уголовщину: «…На «Ваню Русского» (командир «гвардии» Захарченко Иван Кондратов) вешают уже 40 трупов и якобы 14 из них доказано…»

При этом Вадим Довгалюк-Касимов сразу предупреждает, что у него, Лифана и Хомяка ничего нет, что они бедные. Никто не спорит, что «полиция» ДНР также состоит из грабителей и рэкетиров. Что еще не означает, что они не могут преследовать отмороженных бандитов, которых при жизни прикрывал и крышевал тот же Захарченко.

Вон, на втором скрине сербский снайпер Деян Берич продает земельный участок в 21 га под Рязанью за 1,1 миллиона рублей. Что вызывает обоснованный гнев рашиста Евгения Тинянского, который не верит, что Берич честно «заработал» эти деньги.

Видимо, у Берича тоже есть какие-то опасения, ибо после убийства своего «друга» Захарченко он скрылся из ДНР, а теперь еще и распродает имущество в РФ.

Командира «гвардии» Захарченко обвинили в убийстве сорока человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У президента «Черноморца» провели обыски ЛНР пытается выбить ВСУ с новых позиций на Бахмутке На Донбассе нашли тринадцать тонн боеприпасов Жители Донецка сообщают об очередном кризисе Кабмин со следующего года запускает монетизацию субсидий: важные нюансы

Лента публикаций