«ЛНР» потеряла сегодня на Бахмутке двенадцать боевиков погибшими и шестнадцать ранеными

23.08.2018 21:03 3

«ЛНР» потеряла сегодня на Бахмутке двенадцать боевиков погибшими и шестнадцать ранеными

То, что сегодня Петр Порошенко лично комментировал ситуацию на Бахмутке, говорит о серьезности ситуации: «…Стабильность после атаки в районе села Желобок восстановлена… Полностью восстановлена линия соприкосновения…»

Напомним, сегодня утром на Бахмутке погибли четверо и ранены семеро наших защитников.

В вечерней сводке пресс-центр Объединенных сил сообщил, что 4 бригада ЛНР в этом бою потеряла 8 боевиков убитыми и 11 ранеными.

Оперативно-тактическое группирование Север уверяет, что обстановка была стабилизирована уже в 9 часов.

Фронтовой волонтер Юрий Мысягин дополняет картину боя тем, что русские положили на Бахмутке всю радиосвязь своими РЭБами.

Владеющий ситуацией в медицинских учреждениях ОРДЛО Александр Чернов вечером сообщил:

«Луганск. «Судебный» морг обзванивает планировавших забирать тела завтра: выдачи не будет, не успеют «вскрыть». Оставлены два дежурных врача (обычно один и то «на дому»!). По слухам — уже минимум 10 оркотрупов досуточной свежести. Ждут еще: в зеленке по сумеркам соберут».

И, тем не менее, наши потери слишком высоки, чтобы считать отбитие вражеского штурма полностью успешным. Анонимный боец ВСУ упрекает в этом запоздавшую артиллерийскую ответку ВСУ. Свидетельство чему то, что трое из четверых наших погибших погибли именно под огнем вражеской артиллерии. С другой стороны у ЛНР 12 «200-ых» и 16 «300-ых». Смотри скрин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Виннице санаторий для сердечников обзавелся спортивными тренажерами ОБСЕ: более половины домов в Чигарях разрушены и сожжены Террористы понесли большие потери в личном составе. Фото На Винничине гражданин Турции сжег автобус: видео В России загадочно погиб журналист, который первый написал о разгроме ЧВК Вагнер

Лента публикаций