Луценко рассказал о новых деталях в деле убийства Ноздровской

26.01.2018 13:20 2

Луценко рассказал о новых деталях в деле убийства Ноздровской

В интервью изданию «Сегодня» генпрокурор Юрий Луценко постарался развеять любые сомнения относительно причастности подозреваемого Юрия Россошанского к смерти правозащитницы Ирины Ноздровской. Он подчеркнул, что под ногтями на правой руке жертвы найдены частички кожи с ДНК отца осужденного за убийство ее сестры, а на голове Россошанского имеются следы, которые могут оставить ногти при борьбе.

Ю. Луценко отметил, что найден нож, а точнее садовая заточка со следами ДНК И. Ноздровской. Кроме того, у следствия имеется ряд свидетельских показаний и признание подозреваемого. В ГПУ ждут результатов экспертизы, которая должна ответить на вопрос, допустимо ли считать найденный пепел остатками сожженной одежды жертвы?..

Генпрокурор указал и на отсутствие некоторых улик. Например, разыскиваются следы крови по пути следования подозреваемого с жертвой, при том, что экспертиза отмечает, что кровь в основном пошла внутрь ее тела.

Луценко не отрицал и «некоторые неточности». Непонятно был ли убийца один?.. Следствие не исключает, что он мог действовать с сообщником.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В боях на Бахмутке террористы используют новую российскую военную технику На Донбассе вражеский снайпер убил 19-летнего десантника ВСУ Террористы атаковали позиции ВСУ на мариупольском направлении Лазерные уровни от ведущих производителей Собчак в США сделала заявление против Кремля

Лента публикаций