Лукашенко поменял тактику подавления протестов

20.08.2020 21:59 0

Лукашенко поменял тактику подавления протестов

Лукашенко вновь перешел к жесткой тактике борьбы с оппозицией, которая организовывает в стране протесты против результатов выборов, которые называет полностью сфальсифицированными. Ниже приведем несколько примеров последних событий, показывающих, что действующая власть не намерена выполнять требования протестного движения.

Итак, задержан Евгений Бохвалов – один из активистов МАЗа. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Лидер «Дай дарогу!» перестал выходить на связь. Его знакомые считают, что Юрия Стыльского могли задержать. Напомним, 15 августа его уже задерживали, это случилось после масштабного марша в Бресте.

В Минске повредили машину с бело-красно-белой ленточкой и наклейкой «Погоня».

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по деятельности координационного совета (того самого, который был создан для обеспечения передачи Александром Лукашенко власти).

Вчера утром в минском военном госпитале умер 43-летний брестчанин Геннадий Шутов. Он получил огнестрельное ранение в голову. Но пока родные не могут его похоронить. «Нам не отдают тело и до понедельника не отдадут», – рассказала дочка погибшего.

Тем временем, сегодня вечером в Минске на площади Независимости вновь собрались люди, желающие отставки Лукашенко.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    В Донецке демонтировали памятник Шевченко Турчинов отдал приказ обеспечить усиленный режим на границе с РФ Нервозность Путина на встрече с Лукашенко попала на видео ЛНР захлестнула волна жутких находок Где заказать встроенный шкаф-купе недорого

    Лента публикаций