«Любовный треугольник» в ЛНР: «полиция» нашла пропавшую «милиционершу» на подвале «МГБ»

07.10.2017 21:09 4

«Любовный треугольник» в ЛНР: «полиция» нашла пропавшую «милиционершу» на подвале «МГБ»

Нелегка судьба террористов

Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» нашел в соцсетях сепаратистов сообщение об очередном погибшем боевике (смотри скрин): «Вот и Гарик закончил охоту на укров…»

«Полиция» ЛНР с ног сбилась в поисках жительницы Луганска Натальи Ивановой, пропавшей в августе 2017-го. И вот, наконец, нашла… на подвале «МГБ» ЛНР. Но и это еще не все: скорее всего, Наталья Иванова, сама террористка. По крайней мере, женщина с идентичными паспортными данными в качестве боевика (в ЛНР «армия» называется «милицией») фигурирует на «Миротворце». Смотри фото.

Горловский рашист и террорист Алексей Петров (Изя Кацман) жалуется, что за 2 месяца «службы» террористом ему заплатили… 4 тысячи российских рублей. Не верите, смотрите скрин.

А на четвертом скрине сепаратисты сетуют, что покалеченные боевики ДНР («без рук, без ног») получают от «республики» (точнее от России) минимальную пенсию (2600 рублей). Впрочем, это уже достижение, ранее многим вообще ничего не платили.

«Любовный треугольник» в ЛНР: «полиция» нашла пропавшую «милиционершу» на подвале «МГБ» «Любовный треугольник» в ЛНР: «полиция» нашла пропавшую «милиционершу» на подвале «МГБ» «Любовный треугольник» в ЛНР: «полиция» нашла пропавшую «милиционершу» на подвале «МГБ»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие фотоаппараты для тех, кто увлекается фотографией Винницкий судья и его «оракул» отказали в аресте кастета Коломойский подал серию исков против НБУ и Минфина На Винничине медленно отступает туберкулез Возле Донецка бой – террористы понесли потери

Лента публикаций