«Министра» ДНР обвинили в наркомании и воровстве

08.12.2018 13:49 5

«Министра» ДНР обвинили в наркомании и воровстве

Жители оккупированной части Донецкой области регулярно жалуются на «республиканскую» мобильную связь «Феникс», созданную оккупантами на базе отжатого оборудования преимущественно «Киевстара», а также частично «Лайфа». Например, Зураб указывает, что для ровного сигнала при общении по «Фениксу» нужно стоять на месте (смотри скрин).

А вот пропагандист «русского мира» Константин Долгов обрушился лично на «министра» связи квазиреспублики Виктора Яценко. Долгов недоумевает, как Пушилин мог оставить его «министром» при утверждении нового «правительства».

Яценко обвинен Долговым в махровой наркомании и в том, что он сделал «министерство» наркопритоном. А также в воровстве «бюджетных» денег и российской помощи, за счет чего Яценко якобы построил в Подмосковье усадьбу и гостиницу.

Все это якобы делалось вместе с партнером по кокаину («белые дорожки») и бизнесу Захаром Прилепиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Виннице велосипедист в драке убил водителя авто Bloomberg назвал главные угрозы мировой экономике США напомнили России об истечении срока ультиматума Террористы ведут обстрелы со стороны Коминтерново и Саханки, используются БМП и СПГ На Винничине «потерялись» 300 тысяч работников

Лента публикаций