Муж пропагандистки Скабеевой пожаловался в ПАСЕ на обидчиков жены

26.01.2019 14:39 1

Муж пропагандистки Скабеевой пожаловался в ПАСЕ на обидчиков жены

Муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой Евгений Попов назвал украинцев “рогулуями” (правильно слово пишется через “а”). Так он отреагировал на то, что супругу легонько оттолкнули, когда она в кулуарах ПАСЕ демонстративно и нагло срывала интервью вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко.

Муж пропагандистки Скабеевой пожаловался в ПАСЕ на обидчиков жены“На мой взгляд, это серьезное правонарушение, серьезный инцидент. Мы, конечно же, обратили на это внимание ПАСЕ. Нам ответили, что ваше письмо принято к рассмотрению. То есть, Парламентская ассамблея совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку. Я не знаю – меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть, эти рогули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему”, – написал Попов у себя в Фейсбук.

Редактор украинского издания «Европейская правда» Сергей Сидоренко извиняться перед Скабеевой отказался, сказав, что у него из-за поведения российской пропагандистки сдали нервы и что поступил так, как должен был любой на его месте.

Накануне же звестный своей мстительностью лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что найдется мужчина, который даст «звонкую оплеуху» нардепу Верховной Рады Украины Бориславу Березе, если тот «должным образом» не извинится перед российской телеведущей Ольгой Скабеевой за инцидент в здании ПАСЕ.

Кадыров ситуацию расценил по-своему. В Telegram он написал, что Береза оскорбил и толкнул в «стенах международной организации хрупкую российскую девушку», и пригрозил, что депутата найдут «в любом месте», чтобы отомстить. Более того, лидер Чечни решил привести пример, что во если бы подобный инцидент произошел с украинской журналистской в РФ, то гудел бы весь западный мир. А так все молчат.

Суть конфликта в следующем. Пропагандистка Скабеева пыталась прерывать выступление вице-спикера Ирины Геращенко о пленных и украинских политзаключенных в тюрьмах России. Демонстративно встала рядом и постоянно что-то говорила, пытаясь заглушить речь Геращенко. Россиянку в итоге оттеснили от парламентария. Инцидент произошел после рассмотрения Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюции об обострении в Азово-Керченской акватории.

Позже, давая комментарий, почему представители украинской делегации не желают отвечать на вопросы российских журналистов, Береза сказал, что не будет замечать “таких шльондр”, пока РФ не вернет Крым и не уйдет с Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Винничине прошел фестиваль вышивки В России проигнорировали обращение главы УПЦ МП Онуфрия Не смотря на затишье на фронте, у террористов большие потери В ДНР усложнили пересечение линии разграничения Модными шампунями от перхоти не избавиться, тут нужен другой подход

Лента публикаций