На Донбассе террористы бросили «на подвал» мать восьмерых детей

27.01.2020 19:19 0

Как ранее многократно писал «РЕАЛ», оккупанты на Донбассе интенсивно наполняют свои «подвалы» простыми людьми, уличенными в проукраинской позиции, а порой и вовсе аполитичными. Зажиточных в итоге грабят до нитки, в том числе и неравнодушных родственников. А бедным «шпионам» ВСУ и СБУ дают от 10 лет тюрьмы, пополняя «обменный фонд».

Но случай, о котором сообщили террористы «МГБ» ЛНР вообще из ряда вон выходящий – они загребли «на подвал» мать восьмерых детей Марину Недодаеву. Часть ее детей живет в ОРЛО, а часть на свободной территории. Соответственно, женщина часто пересекала линию разграничения через КПВВ Станица Луганская и, естественно, общалась как с украинскими силовиками, так и с оккупантами.

Мало того, старшая дочка Марины – Ирина Щетинина – брошена в застенки еще в 2017-ом за подобный «шпионаж».

Между тем, «Донецкий Чебуратор» расказал, что «на подвал» ДНР попал террорист – этот за воровство:

«Сегодня в Новоазовске боевиками из «МГБ» был задержан орк из 9-го полка с позывным Гром. Боевика приняли, когда тот продавал тушенку, которая была передана для орков, как гуманитарка. Командование подразделения уже открестилось от боевика, хотя тот говорит, что они были в доле».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Краснодаре пенсионеры устроили массовую драку за уцененные чашки, видео Украинец Вадим Шабадаш нокаутировал в Москве не знавшего поражений бойца: видео 9 способов найти строительный подряд, заказ или субподряд на строительные работы 6 легкораненых террористов по своей вине стали тяжелыми Российский военный в прямом эфире рассказал, как ездил воевать на Донбасс

Лента публикаций