На Старогнатовском плацдарме боец ВСУ умер в салоне БМП

30.07.2020 8:19 0

На Старогнатовском плацдарме боец ВСУ умер в салоне БМП

Спикер пресс-центра Объединенных сил Василий Лабай заявил, что с начала полного и всеобъемлющего режима прекращения огня (27, 28 июля и первые 17 часов 29-го) не было ни одного погибшего или раненого военнослужащего.

Очевидно, имелись в виду боевые потери (вследствие вражеских обстрелов). В то же время известно, что небоевые потери до перемирия были сопоставимы с боевыми. Соответственно, сейчас они резко превысят их (если, даст Бог, перемирие продлится).

Про один печальный случай рассказали УНН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. На позициях у Старогнатовки (между Донецком и Мариуполем) военнослужащий 1979 года рождения ушел спать в боевую машину пехоты. На следующий день его труп без признаков насильственной смерти в БМП выявили сослуживцы. Проводится следствие.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Полторак рассказал об освобождении Донбасса «В нашей бригаде сейчас война между офицерами РФ и местными командирами» – резонансное признание боевика ДНР К приезду Зеленского охрана разула депутатов «Слуги народа» Хуг решил подыграть Путину и его боевикам на Донбассе Стало известно, что на самом деле произошло с пассажирами самолета из Винницы в Тель-Авив

    Лента публикаций