Национальная катастрофа для Италии – Скуадра Адзура не пробилась на ЧМ-2018

14.11.2017 2:50 5

Национальная катастрофа для Италии – Скуадра Адзура не пробилась на ЧМ-2018

Сегодня определялся 29-й участник ЧМ-2018 в России. В Милане Италия принимала Швецию, которая в первом матче праздновала победу 1:0. К сожалению, для всей Италии матч завершился в сухую ничью 0:0.

Игра получилась очень вязкая — шведы умело оборонялись, опасно контратакуя.

К 80-ой минуте матча в действиях Скуадры Адзуры начала сквозить нервозность — до конца поединка оставалось немного, а на табло по-прежнему светились стартовые нули.

На 93-ей минуте в атаку пошел даже Буффон. Вратарь шведов получил желтую карточку за попытку только чуточку потянуть время…

Несмотря на все потуги, итальянцы так и не сумели распечатать ворота шведов и впервые за 60 лет не попали в финальную часть мундиаля. Это для турнира однозначная потеря, а для Италии — национальная катастрофа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оккупанты угробили на Донбассе два гиганта промышленности в одном городе Обострение под Донецком: «Прилет за прилетом в Марьинке» Владельцы авто на еврономерах заблокировали пункты пропуска на западной границе Террористы ДНР попали под горячую руку местным жителям Актриса, сыгравшая Арью Старк, назвала дату выхода восьмого сезона «Игры престолов»

Лента публикаций