Названа пятерка фаворитов Евровидения-2018

02.05.2018 19:19 11

Названа пятерка фаворитов Евровидения-2018

Букмекеры определились с фаворитами приближающегося конкурса Евровидение-2018. К сожалению, представляющий Украину Костя Бочаров в их число не попал.

Лидирует в списке представительница Израиля Нетта Барзилай с композицией Toy. На второй позиции идет Аленсандр Рыбак (Норвегия) с композицией That’s How You Write A Song.

Далее идут дуэт Madame Monsieur из Франции с песней Mercy, группа Equinox (Болгария) с песней Bones и представительница Эстонии Эвелина Нечаева с песней La Forza.

В Лиссабоне 8-го и 10-го мая пройдут полуфиналы, а 18-го мая финал Евровидения-2018. Украина выступает во втором полуфинале, к слову, вместе с Россией.

Украина попала во второй полуфинал, который состоится 10 мая. Кроме украинского исполнителя Меловина (Кости Бочарова) во втором полуфинале также выступят представители России (Юлия Самойловой), Сербии, Дании, Румынии, Австралии, Норвегии, Молдовы, Сан-Марино, Нидерландов, Черногории, Швеции, Венгрии, Мальты, Латвии, Грузии, Польши и Словении.

30-го марта MELOVIN рассказал об успешном завершении съемок ролика к треку Under The Ladder. Певец признался, что снимали клип около 20 часов, а режиссурой занимался Тарас Голубков, известный по работе над треком «Сейчас» любимца публики Монатика. То есть, все очень серьезно и круто.

Именно Голубков предложил конкурсанту Евровидения идею с видео, а исполнителя она настолько впечатлила, что даже правок не вносил. В итоге клип получился ярким. Певец сражается с самим собой, а также с огнем, ветром, и соблазном… Объектом соблазна выступила супермодель Юлия Гершун, обладающая титулами «Мисс Украина Вселенная 2016», «Мисс Днепропетровск 2012», «Мисс Монако 2016», и «Топ-модель мира 2017». Кто кого побеждает, станет ясно просмотрев клип.

Напомним, от Беларуси на Евровидении выступит украинец Alekseev. Только он на отборе был не из Беларуси, но это не помешало украинцу первенствовать как среди телезрителей, так и по результатам голосования профессионального жюри. Песня победителя называется Forever (навсегда).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бои под Донецком: у ВСУ погиб командир БМП «Депутаты» ДНР выступили против Захарченко Турчинов назвал альтернативу Будапештскому меморандуму Полиция Винничины получила новые автомобили В оккупированном Алчевске пожар в ДК Металлургов

Лента публикаций