Нимфоманки не виноваты: причины расстройства и как с ним бороться

15.01.2020 14:59 0

Нимфоманки не виноваты: причины расстройства и как с ним бороться

Термин истерия (бешенство) происходит от греческого слова histera (матка). Необычное название возникло с легкой руки самого Платона. По мнению ученика Сократа и учителя Аристотеля матка – это некий зверь, поселившийся в теле женщины и жаждущий детородного вожделения. Когда ему долгое время не удается зачать, он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов. Древние греки приманивали “зверя” на место, прикладывая к влагалищу различные благовония. (Исходя из того, что мужской гомосексуализм в Элладе был атрибутом культуры, а женщин греки использовали лишь для рождения достаточного количества детей, “истеричек” было более чем достаточно).

В современной медицине не существует такого диагноза, как “бешенство матки”. Вместо него используется другой термин с эллинскими корнями – нимфомания: женская гиперсексуальность, характеризующаяся чрезмерным половым влечением. Согласно древнегреческим мифам, нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Благодаря нимфам люди и познали “науку страсти нежной”. Сила полового влечения у нимфоманок может доходить до парадоксов: после полового акта, в ходе которого нимфоманки испытывают один оргазм за другим, они не получают расслабляющего успокоения и хотят секса вновь, и вновь. Женщины с “бешенством матки” страдают от своей (не зависящей от них) особенности, потому что бесконечный секс не оставляет времени ни на что другое и существенно портит жизнь.

Нимфомания чаще имеет приобретенный, а не врожденный характер. Во-первых, такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например, с маниакальным психозом. Еще одна частая причина “бешенства матки” – различные опухоли яичников и гипофиза, при которых выделяется слишком много половых гормонов: женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, которое не ослабевает даже при насыщенной интимной жизни. Спровоцировать повышенное половое влечение также могут другие болезни, гормональный сбой, некоторые лекарства, иногда беременность и даже… тесная одежда. Возможно, благодаря ней, средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет на грудной клетке стимулировал застой крови в органах малого таза, что было причиной постоянного возбуждения. Причиной повышенной сексуальности может стать и комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности.

Если вас в любом месте и в любое время одолевает сексуальное желание, и вы не можете сосредоточиться на работе, учебе или собственных детях, если муж в постели с вами устает больше, чем на работе, и, несмотря на это, у вас есть наготове целая армия любовников, вы – нимфоманка. И вряд ли вы сами этому рады. Поэтому не мешало бы провериться насчет опухолей гипофиза и яичников. Если вы способны в принципе управлять своими желаниями, постарайтесь как-нибудь отвлечься от мыслей о сексе. Хорошо помогает изнурительный труд, завал домашней работы, спорт (лучше без тренера:)). Могут ослабить желание успокаивающие лекарственные травы и транквилизаторы, однако они гораздо сильнее действуют на мужскую сексуальность, чем на женскую.

Хотим огорчить (или обрадовать?) мужчин: по статистике нимфоманией на планете страдает одна женщина на 2500 представительниц прекрасного пола. Причем, в странах с жарким климатом они встречаются в 5-6 раз чаще, чем в средней полосе (значит, у нас одна на 10 тысяч). Такие женщины не обязательно одеваются нарочито сексуально, они могут носить вполне целомудренные, и даже строгие одеяния. Но настоящая нимфоманка смотрит взглядом, полным желания, во всех жестах угадывается немедленная готовность к сексу. Голос громкий, с характерным дрожащим тембром. Такое поведение трудно спутать с естественным и вполне здоровым флиртом.

Психологи уверяют, что повстречать женщину с необузданным сексуальным влечением мечтает каждый третий мужчина. К ним их влечет тайное желание воплотить в жизнь самые смелые сексуальные фантазии, не рискуя быть отвергнутым. Во-вторых, возможность насладиться сексом до полного изнеможения. В-третьих, отсутствие обычных женских требований к партнеру, например: привлекательная внешность, деньги и чистота тела. Ведь главное для нимфоманок – наличие твердого полового члена. Но, несмотря на все вышеперечисленное, немногие даже самые горячие и молодые мужчины способны выдерживать такой накал страстей долго.

Виктор БЕРЕЖНОЙ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак приехала в Киев и попала впросак В центре Луганска прогремели мощные разрывы, небо озарили вспышки Стало понятно, почему на КПП ДНР умышленно создают очереди Загадочная гибель бойца ВСУ под Горловкой Ситуация в зоне ООС: погибла медик ВСУ, еще один боец подорвался

Лента публикаций