Новый хозяин не смог запустить работу ДМЗ

10.04.2021 13:19 0

Новый хозяин не смог запустить работу ДМЗ

У «нового инвестора» оккупантов «ДНР» возникли неожиданные проблемы с ДМЗ и шахтой «Щегловская-Глубокая»

Горняки донецкой шахты ««Щегловская-Глубокая» рассказали про очередные «завтраки» от оккупантов относительно местного нувориша и «инвестора» Игоря Андреева, обещавшего погасить долги по зарплатам, сформировавшиеся при внешнем управлении «Внешторгсервиса». Смотри скрин.

Фактически бравурные планы оккупантов и Андреева запустить в ближайшее время производство на Донецком металлургическом заводе, для которого и нужен был уголь из Щегловской-Глубокой, рухнули. Якобы из-за неожиданного ремонта доменной печи ДМЗ, на который уйдет минимум пять месяцев.

Напомним, оккупанты освободили Андреева от уплаты «налогов» и даже от оплаты электричества, лишь бы он поддерживал хотя бы минимальную активность крупных предприятий. Однако, как и ожидалось, чуда не произошло.

Между тем, ненавистный большинству местных жителей «Внешторгсервис» опубликовал достаточно откровенный пресс-релиз о своей деятельности в ОРДЛО. За последний год долги по зарплатам выросли в среднем до 4-5 месяцев из-за падения рынков (невозможности сбыта продукции).

«ВТС» признал фактическую остановку всех своих предприятий, но уверяет, что за это время будет проведен капитальный ремонт производственных мощностей, а через два месяца «жизнь наладится». Естественно, люди не верят.

Следует отметить, что вряд ли у Андреева получится сделать то, что не может «ВТС» при всей ушлости своих менеджеров и всяческой помощи со стороны России.

    Подпишитесь на новости

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    НАТО приближает к себе Украину Россия обратилась с призывом к террористам ДНР Повышение тарифов и пенсионного возраста: украинцам разъяснили ключевые требования МВФ В Одессе напали на Гриценко: появилось видео массовой драки Началось кровавое лунное затмение: онлайн-трансляция

    Лента публикаций