Огненная елочка 2017

Огненная елочка 2017

Несомненно, главным символом Рождества и Нового года является елка. Именно елка задает настроение празднику, потому очень важно уделить украшению новогодней елки столько же внимания, как и выбору собственного новогоднего наряда. Огненная елочка 2017Ежегодно меняются тенденции на украшение новогодней елки, все зависит от символа, который сопровождает этот год. В этом году необходимо следовать на поводу у хозяйки 2016 года — Огненной Обезьяны. Потому в этом году следует придерживаться всех огненных оттенков, но в приоритете красный и золотистый цвета. Однако не следует действовать строго по шаблону, подключив свою фантазию, креативность и чувство вкуса можно нарядить невероятно красивую, стильную и незабываемую елку, которая, несомненно, принесет удачу и счастье в наступающем году.

Зачастую многие наряжают свою елку во все и сразу, что в итоге приводит к укрыванию этого буйства красок под пушистой мишурой и дождиком. Не стоит идти таким же путем в этом году. Достаточно выбрать для себя определенную цветовую гамму и выдержать все украшения своей елки в одном стиле. Выбор достаточно широк и есть возможность подобрать украшения, для новогодней красавицы, исходя из особенностей интерьера своего жилья.

Например, одним из классических сочетаний цветов елочной моды являются красный и серебристый, прогадать в этом случае весьма сложно. А золотисто-коричневая гамма замечательно впишется в интерьер большого зала, придаст комнате респектабельность и шарм. А если есть искреннее желание оформить новогоднюю елку руководствуясь модными тенденциями, то идеальным решением будут украшения цвета марсала. Матовые шары цвета красного вина, мишура, различные предметы декора, а также изящный бант – все это поможет создать дизайнерский новогодний интерьер. Дополнить марсал можно жемчужным цветом либо цветом слоновой кости, что придаст больше шика.

Что касается игрушек, классические шарики немного устарели, в этом году приветствуется креатив и эксклюзив. Лучше всего этого можно достичь, сделав игрушки своими руками. Весьма эффектно будут смотреться набивные игрушки, можно так же связать украшение. Разукрасить баночки либо старые лампочки, либо сделать новые чехлы на старые игрушки. Полностью исключать шары, конечно, не стоит, но выбрать матовые, а не глянцевые, они будут смотреться благородно и мягко. Можно воспользоваться природными украшениями, например шишки, стоит лишь подсушить их, покрыть лаком либо жидким снегом и украшение готово.

Мило и по-домашнему будут смотреться большие вкусные конфеты в ярких насыщенных цветных обертках, а так же домашнее фигурное печенье. А чтобы придать новогодний аромат дому, можно украсить свое новогоднее дерево несколькими палочками корицы, предварительно обвязав их подходящими по цвету ленточками.

Стильное дополнение елке придадут различные фигурки из фетра, например — снежинки, домики. Также можно воспользоваться керамическими фигурками зверей либо птиц, но больше всего хозяйке этого года придутся по вкусу экзотические фрукты и лианы из цветов. Идеальным дополнением будет нитка бус в основной тон украшений.

Огоньки в этом году лучше выбрать красные и золотистые. Они придадут атмосфере дома больше уюта и тепла и выгодно подчеркнут цветовую палитру украшений на елке.

Можно отказаться в этом году от стандартной звезды на макушку елки, дизайнеры активно пропагандируют украсить верхушку новогодней елки бантом из широких атласных лент. И, конечно же, не стоит забывать о том, что необходимо обязательно найти место на своем новогоднем дереве для фигурки обезьяны.

Но самое главное, чтобы новогодняя елка навевала праздничную атмосферу, а ее образ был завершенным и производил самое лучшее впечатление на окружающих.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Измаиле взорвали автомобиль полицейского, пострадали его жена и дочь Под Донецком идут бои и пылают пожары Большой каталог металлопроката для строительства Известного террориста ДНР постигла жуткая смерть Убийцу из ДНР спрятали от Украины из-за российских секретов

Лента публикаций