Определились победители второго полуфинала Евровидения-2019

17.05.2019 2:30 1

Определились победители второго полуфинала Евровидения-2019

В Израиле состоялся второй полуфинал Евровидения-2019. Сенсаций не произошло – победили фавориты.

Определились победители второго полуфинала Евровидения-2019По итогам голосования, в финал прошли десять стран – Северная Македония, Нидерланды, Албания, Швеция, Россия, Азербайджан, Дания, Норвегия, Швейцария, Мальта.

Они присоединяться к первой десятке финалистов и 18 мая зрители и жюри выберут победителя.

14 мая состоялся первый полуфинал “Евровидения-2019”. Открыла его своим выступлением в Выставочном центре Тель-Авива победительницы прошлого года, представительница Израиля Нетта Барзилай.

В финал из 17 участников вышли десятеро: певица Катерина Дуска из Греции, белорусская представительница Зена, сербка Невена Божович, представительница Кипра Тамта, певец Виктор Крон из Эстонии, чешская группа Lake Malawi, оперная дива из Австралии Кейт Миллер-Хайдке, группа Hatari из Исландии, представитель Сан-Марино Серхат и дуэт Залы Краль и Гашпера Шантла из Словении.

За бортом конкурса остались участники конкурса из Черногории, Финляндии, Польши, Венгрии, Бельгии, Грузии и Португалии.

Напомним, Украина от участия в 64-ом конкурсе Евровидения отказалась на фоне скандала во время национального отбора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент рассказал о риске проигрыша на переговорах с Путиным Слипачук объяснила, что будет если КСУ признает роспуск Рады незаконным В столичном супермаркете «Фуршет» кот справил нужду в лоток с сахаром: видео ВСУ отбили атаку террористов на Шумы В Украине приостановили выдачу биометрических паспортов

Лента публикаций