Определились последние четыре участника Евро-2020

13.11.2020 2:59 1

Определились последние четыре участника Евро-2020

Национальная сборная Словакии в финальном матче плей-офф за выход на Евро встречалась с командой Северной Ирландии. Словаки быстро открыли счет, но в самом конце встречи лидер обороны команды Милан Шкриньяр срезал мяч в свои ворота.

В экстра-тайме словаки все же смогли дожать своего соперника и забить еще один гол, выйдя на чемпионат Европы 2020 года.

Северная Ирландия – Словакия 1:2 (в дополнительное время)

Голы: Шкриньяр, 88 (в свои ворота) – Куцка, 17, Дюриш, 110

Сборная Венгрии вышла в финальный турнир Евро-2020. В финальном матче плей-офф квалификации венгры обыграли Исландию, совершив камбэк. Хозяева проигрывали 0:1 и только в конце поединка смогли выровнять счет, а позже и получить преимущество.

Венгрия –Исландия 2:1

Голы: Него, 88, Собослаи, 90+2 – Сигурдссон, 11.

В еще одном матче плей-офф в Белграде сербы встречались с шотландцами. Представители Великобритании забили первыми и были близки к выходу на Евро уже в основное время, но пропустили в концовке встречи. В экстра-таймах команды не смогли забить и все решалось в серии послематчевых пенальти.

Игроки пробивали с 11-метровой отметки просто идеально. Лишь раз один из голкиперов сумел коснуться мяча за первые девять ударов, но и тогда мяч влетел в сербские ворота. Пятым у сербов пошел пробивать Митрович, его удар был сильным и прямо в угол, но голкипер сумел до него добраться и вывести шотландцев на Евро.

Сербия – Шотландия 1:1 (по пенальти 4:5)
Голы: Йович, 90 – Кристи, 52.

Еще в одном матче сборная Грузии на своем поле, имея преимущество, проиграла Северной Македонии 0:1.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    5 советов, как использовать фальш-окно в интерьере + фото На Закарпатье произошли два землетрясения В Виннице установили второй бюст автору «Щедрика» Террористы проводят в Донецке облаву На Донбассе ликвидирован террорист Александр Сололидов

    Лента публикаций