Опубликованы новые данные об «отравителях» Скрипалей

15.09.2018 0:44 1

Опубликованы новые данные об «отравителях» Скрипалей

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Британия идентифицировала как сотрудников ГРУ России, которые подозреваются в отравлении в Солсбери бывшего разведчика РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, действительно имеют отношение к спецслужбам. К такому выводу пришли The Insider и Bellingcat, подтвердив свои выводы рядом документов, а также прямыми и косвенными свидетельствами.

Так, паспорт Петрову выдали в 2009 году, при этом в досье Федеральной миграционной службы России (расформирована два года назад) нет никаких данных о других его паспортах и каких-либо упоминаний о прежней жизни, хотя обычно такие данные записываются. На бланке при получении паспорта в замен якобы утерянного стоит штамп с пометкой никому не предоставлять данные и буквами «С. С», которые расследователи расшифровывают как «совершенно секретно».

На квартире, где якобы проживает Петров, живет женщина, которая его не знает, при этом ранее там проживал другой Александр Петров (имеет совершенно иные данные).

Никаких упоминаний о Петрове и Боширове вообще нигде нет.

Билеты в Лондон они купили за день до вылета, как раз после того, как приобрела билет на самолет Юлия Скрипаль. И это при том, что в интервью Петров и Боширов заявили, что давно планировали свой визит в Лондон.

Есть и другие моменты, указывающие на то, что оба являются засекреченными представителями спецслужб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оккупанты осудили мужчин, которые часто ездили в свободную Украину В клубе Плей Амо казино открывает новые возможности! Больше игр и больше бонусов! Против Луценко и Матиоса в КДК открыли дисциплинарное производство В России женщина отправила Путину свою прибавку к пенсии в 1 рубль Появилось видео уничтожения командно-штабной машины с террористами

Лента публикаций