Под Мариуполем ранены трое бойцов ВСУ

23.07.2020 9:09 0

По данным вечерней сводки пресс-центра Объединенных сил за первые семнадцать часов 22 июля наши потери вследствие вражеских обстрелов на Донбассе исчислялись двумя ранеными военнослужащими. Их эвакуировали в медицинские учреждения.

Ранее ПЦОС рассказал, что эти бойцы пострадали у Богдановки севернее Мариуполя (возле участка разведения сторон №3) вследствие сброса на них вражеским беспилотником заряда от подствольного гранатомета ВОГ-25. Состояние здоровья не указано, значит, скорее всего, ранения тяжелые.

Уже в 20:58 ПЦОС дополнительно сообщил, что у Пищевика (между Мариуполем и Богдановкой) под вражеским огнем из автоматического станкового гранатомета ранен еще один украинский защитник. Его состояние здоровья удовлетворительное, он эвакуирован в лечебное учреждение.

Также ПЦОС сообщил, что террористы ДНР действительно передали нам тело третьего бойца 35-ой бригады морской пехоты ВСУ, раненого севернее Горловки 13 июля – Ярослава Журавля. Как долго он умирал в серой зоне, неизвестно – боевики забрали уже мертвое тело через три дня, а до того не согласовывали его поиск и эвакуацию. 13 июня там же погибли морпехи Дмитрий Красногрудь и Николай Илин – их тела также забрали террористы и ранее передали нам.

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Россия ведет подготовку к объединению ДНР и ЛНР ВСУ обезвредили двенадцать оккупантов Оккупанты пытаются сорвать приезд Порошенко в зону АТО ЦИК обнародовала новые данные подсчета голосов В ДНР приговорили к смертной казни банду российских казаков

    Лента публикаций