Погиб матерый террорист и неуловимый бандит с большой дороги Страйк

25.08.2018 18:03 5

Погиб матерый террорист и неуловимый бандит с большой дороги Страйк

В качестве эпиграфа по-своему любопытное сообщение с оккупированной территории:

«Макеевка. Будьте осторожны. В городе, в районе улицы Солнечной (в народе зовут Нахаловка) орудует грабитель. Бьет людей камнем по голове и забирает все, что есть. Не ходите там по темноте».

Между тем, «полиция» ЛНР отчиталась о том, что при задержании «полицейские» вынуждены были застрелить открывшего огонь Владислава Пасичника (Страйк). Он – известный гангстер, грабивший и убивавший сравнительно зажиточных местных жителей в составе разных банд в течение 2-3 последних лет. Страйк и почти все его подельники – бывшие и действующие «ополченцы» ЛНР.

Следует признать, что боевик был матерым: первую банду грабителей-душегубов с его участием «полиция» ЛНР накрыла еще в 2016-ом. Но Страйк не просто ускользнул, но и продолжал регулярные грабежи. Не гнушался и магазинчиками, отнимая выручку у одиноких продавщиц; к счастью, они остались живы, ибо опознали его для «полиции».

«Апофеозом фантасмагории» пропаганды «русского мира» можно считать объяснение неуловимости Страйка тем, что ему на территории ЛНР покровительствовала… СБУ.

В базе «Миротворца» он фигурирует боевиком ЛНР (судя по фото, имевшем «награды» террористов). В Ровеньках осталась жена с ребенком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 советов чем покрасить гараж В Сирии убили снайпера из РФ и подбили танк: видео Баканов объяснил российское гражданство своей жены В Раде создали межфракционное объединение «Кубань» Донецк содрогается от стрельбы зениток

Лента публикаций