После смерти 20-летних боевиков их отцы-«ополченцы» также ушли из жизни

14.08.2017 18:55 2

После смерти 20-летних боевиков их отцы-«ополченцы» также ушли из жизни

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в соцсетях сепаратистов узнал, что 12 августа скончался террорист Борис Викторович Яровой (Царь) из Артемовска Перевальского района (ЛНР). Родился 26.12.1971. Был ранен 30.07.2017.

Также «Necro Mancer» сообщил о смерти еще одного террориста: «Юрий Борисович Яровой (16/05/97, Артёмовск Перевальский р-н) стал «груз 200» 28/07/17».

Фактически речь идет об отце и сыне (смотри фото). Причем, 20-летний сын погиб за 2 дня до ранения отца…

Похожая история имела место и в 2014-ом (смотри фотоскрин). «Ополченец» Сергей Баранов потерял 6 августа 20-летнего сына, которого сам привел в ряды террористов, а через 4 дня погиб сам.

«Necro Mancer» полагает, что такая смерть отцов после детей не случайна: «"Толково воспитал сына", ага. Дебил затащил сына в "ополчение", а когда тот погиб, практически суициднул во время боя».

На скрине сепаратист-агитатор Евгений Тинянский начинает подозревать, что эти жертвы напрасны, и их предали. Наверное, так и есть… Но здесь главное в другом: взрослые люди сами за себя в ответе, и частично за своих 20-летних детей.

После смерти 20-летних боевиков их отцы-«ополченцы» также ушли из жизниПосле смерти 20-летних боевиков их отцы-«ополченцы» также ушли из жизни

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Донецком возобновились бои. У террористов двое «двухсотых» Отопление для дома и квартиры В США жестко ответили на новую ракету Путина На Светлодарской дуге террористы развязали бой На Донбассе погибли два боевика ЛДНР. Имена и фото

Лента публикаций