Последствия тяжелого боя возле Авдеевки

05.08.2018 17:29 0

В обеденной итоговой сводке за четвертое августа представитель пресс-центра Объединенных сил Анатолий Стельмах среди прочего рассказал некоторые подробности ранее озвученной гибели бойца ВСУ.

Это случилось под Авдеевкой. ДНР начала обстрел из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия:

«Дежурные огневые средства ОС ввиду интенсивности огня противника наносили поражение по огневым средствам и позициям врага. Во время огневого столкновения один военнослужащий получил смертельное ранение».

То есть, фактически имел место жесткий ближний бой с перемещением отрядов в серой зоне.

При этом «1+1» сообщил, что бойцы «Днепра-1» (спецназ НПУ), раненые вчера вражеским снайпером на северо-восточной (прифронтовой) окраине Марьинки, сравнительно легко отделались:

«Одному из правоохранителей снайпер попал в руку, другому – в ногу. Сейчас обоим сделали операции, их жизни ничего не угрожает».

При этом ученый из Донецкого национального университета имени Стуса, участник АТО Виталий Овчаренко сегодня написал»:

«Вчера в Марьинке был ранен мой старый друг Андрей. Угрозы жизни уже нет. Но ему невероятно повезло, спас бронежилет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Европарламент принял решение по авторскому праву в Интернете На Винничине определили лучшее ученическое лесничество Климкин обвинил Кремль в сознательной провокации В России назвали причину внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова На Винничине распределили 33 миллиона на экологические проекты

Лента публикаций