Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли

07.01.2019 20:51 2

Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли

Как известно, в ЛДНР практически не выплачивается компенсация семьям погибших террористов (только на похороны). А раненые боевики также остаются без помощи «республики» и могут рассчитывать только на себя, своих подельников и волонтеров «русского мира».

В соцсетях Макеевки сторонники «русского мира» собирают средства для боевика Сергея Ермоленко (Барм), который 25 марта 2015-го был тяжело ранен под Донецком – ему ампутировали ногу. По гуманитарной помощи сделали 2 операции в Москве и со слепком культи отправили домой. Барс хотел «служить» дальше, но его уволили без его ведома. Сейчас он остался без работы и просит помощь даже не на протез, а на костыли. А у него есть семья: «Помощь за ранение получить не может, выживают, как приходится». Смотри скрин.

На другом скрине местные СМИ собирают средства на помощь другому раненому боевику из «Патриота» (бывшая «гвардия» Захарченко/Прилепина) Сергею Семернину. Он числится в базе «Миротворца».

Эти случаи лишний раз подтверждают, что России, которая ввергла Донбасс в войну глубоко безразличны люди. А также то, что угощение взятого в плен бойца ВСУ суши в донецком ресторане – не более, чем пропагандистский прием оккупантов. Тут своим костыли не могут купить…

Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костылиРаненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костылиРаненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костылиРаненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабченко рассказал об ужасе своей сегодняшней жизни Вулкан 24 лучший портал для ярких эмоций Шикарные игровые автоматы от Вулкан казино геймс Террористы ведут обстрелы с окраин Донецка и Макеевки ДНР получила жесткую ответку под Донецком

Лента публикаций