Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли

07.01.2019 20:51 6

Раненый безногий террорист «ДНР» Барс побирается на костыли

Как известно, в ЛДНР практически не выплачивается компенсация семьям погибших террористов (только на похороны). А раненые боевики также остаются без помощи «республики» и могут рассчитывать только на себя, своих подельников и волонтеров «русского мира».

В соцсетях Макеевки сторонники «русского мира» собирают средства для боевика Сергея Ермоленко (Барм), который 25 марта 2015-го был тяжело ранен под Донецком – ему ампутировали ногу. По гуманитарной помощи сделали 2 операции в Москве и со слепком культи отправили домой. Барс хотел «служить» дальше, но его уволили без его ведома. Сейчас он остался без работы и просит помощь даже не на протез, а на костыли. А у него есть семья: «Помощь за ранение получить не может, выживают, как приходится». Смотри скрин.

На другом скрине местные СМИ собирают средства на помощь другому раненому боевику из «Патриота» (бывшая «гвардия» Захарченко/Прилепина) Сергею Семернину. Он числится в базе «Миротворца».

Эти случаи лишний раз подтверждают, что России, которая ввергла Донбасс в войну глубоко безразличны люди. А также то, что угощение взятого в плен бойца ВСУ суши в донецком ресторане – не более, чем пропагандистский прием оккупантов. Тут своим костыли не могут купить…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уезжай отсюда»: в России Путину устроили обструкцию. Видео Байден рассказал о Путине, Украине и новых санкциях против РФ Трамп съел секретную записку – бывшая сотрудница Белого дома Погиб террорист «ДНР» Скляр, которого награждал Захарченко «Слуга народа» хочет отменить льготы воинам-контрактникам

Лента публикаций