Разоблачение полковника ГРУ Чепиги в МИД России назвали «вбросом»

27.09.2018 11:43 1

Разоблачение полковника ГРУ Чепиги в МИД России назвали «вбросом»

В МИД России разоблачение одного из отравителей в Солсбери назвали «бездоказательным новым вбросом»

Вполне ожидаемой можно назвать реакцию Кремля на расследование The Insider и Bellingcat, которые добыли сенсационную разоблачительную информацию по одному из участников отравления С. Скрипаля в британском Солсбери. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова идентификацию Руслана Боширова как полковника ГРУ Чепиги назвала «новым вбросом» и при этом политически «подогнанным» под выступление премьера Соединенного Королевства Т. Мэй.

Официальная Москва делает заявления вполне предсказуемые и абсурдные. Когда предъявляют доказательства – в Кремле говорят, что их не предъявили. Последнее заявление Захаровой в той же «плоскости». Факт того, что расследователи нашли подтверждения тому, что Р. Боширова на самом деле зовут Анатолием Чепигой, он полковник ГРУ и «Герой России», представительница МИД называет «новым вбросом». Более того, расследование – как открытие завода к очередному национальному празднику – приурочили к выступлению Мэй на Совбезе ООН, где она обвинила Россию в нарушении международных норм и необходимости принятия мер для коллективной безопасности.

Захарова в Facebook заявила, что в Москве ждут от Лондона «какие-нибудь доказательства причастности хоть кого-нибудь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Били очень кучно: наблюдатели ОБСЕ насчитали 30 выбоин Террористы атаковали позиции ВСУ на мариупольском направлении В Прикарпатье молния убила одновременно трех мужчин ВСУ подавили вражескую атаку под Горловкой Марчук рассказал, чего ждать от Путина на Донбассе

Лента публикаций