С ДМЗ и АМК массово увольняется персонал

07.02.2020 0:19 0

Вслед за летящими в бездну разрухи шахтами в ОРДЛО резко ухудшилась ситуация в металлургии. На любимых «потемкинских деревнях» пропагандистов «русского мира» также накапливаются долги по зарплатам, из-за чего массово увольняются сотрудники.

Пишут работники алчевского металлургического комбината (ЛНР):

«На прошлой неделе с АМК рассчитались 256 человек».

«На алчевском меткомбинате для борьбы с массовыми увольнениями рабочих принято решение рассчитывать не более сорока человек в день. Нищенские зарплаты и паспортизация жителей в граждан РФ делают свое дело (металлурги уезжают в Россию). Для желающих получить расчет – электронная очередь…».

Андрей Магомедов с донецкого металлургического завода подтверждает:

«ДМЗ тоже без зарплаты за ноябрь. У меня бригада собралась рассчитываться в полном составе».

Оккупанты долгое время поддерживают деятельность АМУ и ДМЗ, продавая их металл под видом российского. Однако это невыгодно – из-за отсутствия в ОРДЛО металлургического сырья и логистических накруток продукция ОРДЛО несоизмеримо дороже российской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Найдено решение по вопросу ребальзамации тела Николая Пирогова Трамп в образе героя «Игры престолов» заявил о приближении санкций Задержан россиянин, который готовил взрыв на военном аэродроме Под Донецком вечером прошел бой Мощение тротуарной плиткой

Лента публикаций