Ситуация с мобильной связью в ЛДНР разрешилась парадоксально

24.02.2018 20:00 5

Ситуация с мобильной связью в ЛДНР разрешилась парадоксально

К большой радости местных жителей в ОРЛО после почти двухдневного отсутствия появилась мобильная связь «Водафон»:

«Водафон» заработал в ЛНР! Шах и мат, жопошники ДНРовские! Слава Пасечнику! Все для народа делает человек!»

Стеб «ЛНР (Колывано-Бджолария)» на самом деле весьма глубок. Когда позавчера в ЛНР пропал «Водафон», многие были уверены, что это уже навсегда. В конце концов, ДНР уже 2 месяца живет без «Водафона», втюхивая народу стартовые пакеты ужасно работающего «республиканского» «Феникса». Так почему бы ЛНР не повторить тот же трюк со своим «Лугакомом?»

Неужели московские марионетки имеют столько свободы, чтобы решать столь серьезные вопросы по своему усмотрению? Сомнительно. А от того еще более загадочно.

Можно было бы предположить, что в ЛНР убедились, что «Лугаком» не может обеспечить «республику» связью (смотри скрины), не говоря уже о современных интернет-услугах, привязанных к номеру мобилки. А потому и «включили» (позволили устранить неполадки) «Водафон».

Но ведь ДНРовский «Феникс» также откровенно не справляется (смотри скрины). А местные жители сообщают, что, например, в Горловке квартиры, в которые со свободной территории Украины дотягивается «Водафон», выросли в цене – частичная компенсация жителям прифронтовых районов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В глубоком тылу «ДНР» прогремел мощнейший взрыв В ЛДНР массово вырубают деревья Россия отказалась от своих граждан в украинских тюрьмах Выявлены специальные перстни для порчи бюллетеней Коронавирус в мире: 16 июля установлен новый антирекорд по заболеваемости

Лента публикаций