Стало известно, кто не пускает «Водафон» в ДНР

27.01.2018 20:00 24

Стало известно, кто не пускает «Водафон» в ДНР

Как уже давно всем известно, «Водафон» не работает в ДНР, потому что террористы сознательно не включают электричество для его оборудования. «Выгод» несколько: сокращение контактов населения со свободной Украиной, рост прибылей «республиканского» «Феникса».

Как мы уже сообщали, Денис Пушилин (представитель ДНР в Минске) заявил, что вынесет этот вопрос на рассмотрение в Минске. И при этом абсолютно несуразно и лживо заявил, что проблема в аварии на украинской стороне (смотри скрин). Хотя «Водафон» уже давно заявил, что все технические вопросы решены, и для запуска в ДНР достаточно включить рубильник. «Министр» связи ДНР Яценко это фактически признал, потребовав, чтобы «Водафон» платил «республике» за электричество. На что оператор однозначно ответил, что террористам платить не будет…

Между тем, «Информационное сопротивление» объяснило, почему ЛНР вернула «Водафон», а ДНР упрямится: «Данная ситуация связана с позицией «министра» Тимофеева (Ташкент), который лично заинтересован в отключении «Водафона», поскольку получает часть прибыли от «Феникса».

В свою очередь сепаратисты продолжают клясть ДНР в соцсетях (смотри скрины). Жалуются на ужасную связь «Феникса» и дефицит его доступных сим-карт. Ездят поближе к Украине и ЛНР, чтобы поймать «Водафон»… В общем, возвращаются к «скрепам».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина усилила свое присутствие на оккупированной территории Донбасса Вакарчук обратился с призывом к Зеленскому Меркель осадила популизм Тимошенко Последствия варварского обстрела террористов «ДНР» устраняют уже шестой день Главари «ДНР» назвали общие потери террористов за время перемирия

Лента публикаций