Тело стрелка из Керчи до сих пор не захоронили

16.11.2018 10:29 0

Тело стрелка из Керчи до сих пор не захоронили

Керченский стрелок Владислав Росляков до сих пор не похоронен. Об этом сообщил российским СМИ глава оккупационной администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Тело не захоронено, так как следствие по делу продолжается», — заявил он, при этом не уточнив, обращались ли за телом Рослякова его родственники.

Напомним, ранее заместитель главы оккупационной администрации Керчи Дилявер Мельгазиев заявлял, что родители Рослякова за телом не приходили.

Керченский стрелок Владислав Росляков был человеком в себе – без друзей, замкнутым, озлобленным и мстительным. Это портрет, который складывается из рассказов тех, кто с ним учился, а также из показаний его отца. Последнего допросили в связи с массовым убийством, которое учинил его сын в политехническом колледже (21 убитый, 40 раненных).

Среди прочего отец Рослякова на допросе рассказал, что с сыном было трудно общаться. О своей учебе (Владислав был студентом 4-го курса этого колледжа) родителям ничего не рассказывал, друзей не имел. Отец знал, что сын увлекается оружием и компьютерными играми, однако, значения этому не придавал, так как агрессии он не проявлял и был воспитанным…

Напомним, 17 октября этот не проявлявший агрессии юноша расстрелял студентов и преподавателей из ружья, методично заходя в кабинет за кабинетом в колледже, а затем взорвал взрывное устройство. Его тело нашли с огнестрельным ранением. Следствие заявило, что он сам покончил с собой.

При этом многие эксперты считают, что Росляков действовал не один, а позже был застрелен теми, кто участвовал в этом массовом убийстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологи подсчитали ущерб от загрязнения химикатами бассейна реки Рось Под Дебальцево тяжелый бой Путин ответил на слова Кадырова о готовности пойти против России Офицера ВСУ задержали на взятке и накрыли нелегальное проиводство В Киеве в торговом центре прогремел взрыв

Лента публикаций