Тимошенко стало плохо от “неудобных” вопросов про Путина, Россию и Донбасс: видео

16.12.2018 2:49 4

Тимошенко стало плохо от “неудобных” вопросов про Путина, Россию и Донбасс: видео

В программе телеканала “1+1” Юлия Тимошенко не смогла дать конкретные ответы на вопросы о российском агрессоре и войне на Донбассе.

Тимошенко оплошала в телепрограмме на “плюсах”, где ей начали задавать “неудобные” вопросы журналисты и телезрители относительно страны-агрессора, ее президентства и военного конфликта на Востоке Украины, передает Диалог.UA.

Сначала “прижала” своими вопросами Леди Ю ведущая программы “Право на власть” Наталья Мосейчук, которая стала расспрашивать Тимошенко о критике Курта Волкера ее желания общаться в формате Будапештского меморандума. На это Юлия Владимировна заявила, что, к сожалению, только лидер государства может начинать любые переговорные процессы.

Когда она поедет на оккупированный Донбасс, если займет президентское кресло, политик ответа не дала.

“Добили” Тимошенко во время рекламного перерыва, где ведущий программы Сергей Иванов начал задавать ей вопросы, полученные от телезрителей. Украинцы спрашивали о ее отношении к Путину, стране-оккупанту и визовом режиме с Россией. Окончательно Юлию Владимировну загнали в угол вопросом, является ли Путин ее личным врагом из-за агрессии в Украине.

После того как перерыв закончился, Леди Ю в студию не вернулась. Мосейчук сообщила, якобы политику стало нехорошо, и выразила надежду на то, что она вскоре вернется. Юлия Владимировна вернулась в студию через 10-15 минут, где продолжила терпеть “пытки” в виде вопросов.

Ранее мы сообщали, что лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко пытается заручиться поддержкой США перед президентскими выборами. В частности, она дала интервью The Wall Street Journal. В нем она среди прочего призвала США поддержать ее инициативу в случае избрания президентом заняться поиском дипломатического урегулирования отношений Украины с Россией. Что имеется ввиду, не ясно. Переговоры с Путиным, который навязывает Украине прямое общение с марионетками из террористических образований ДНР и ЛНР? Что-то иное?

При этом Тимошенко назвала “важнейшим шагом для всех нас прекращение агрессии”. В число пожеланий к США она включила введение финансовых санкций против российских субъектов, ускорение вступления Украины в НАТО и дополнительную американскую военную помощь Киеву.

По данным газеты, лидер “Батькивщины” в течение нескольких дней в Вашингтоне встретилась со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и рядом видных законодателей, в том числе с сенаторами Томом Коттоном (республиканец от штата Арканзас) и Ричардом Дурбиным (демократ от штата Иллинойс).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На выезд из ДНР в Россию образовалась огромная очередь Телеканал 1+1 показал поздравление Порошенко после наступления Нового года Стройматериалы с доставкой по Украине: лучшие цены на продукцию В оккупированном Докучаевске учинили погром на кладбище Порошенко прибыли на Венский бал: Петр с белой бабочкой, Марина в шикарном платье

Лента публикаций