У Донецкого металлургического завода отобрали пансионат и стадион

19.09.2019 10:29 1

У Донецкого металлургического завода отобрали пансионат и стадион

Как ранее сообщал «РЕАЛ», из-за резкого сокращения угледобычи и фактической остановки металлургии железнодорожники ОРДЛО остались почти без работы. После «национализации» «государственные» ЖД резко сократили штат, однако и оставшиеся коллективы не имеют работы.

И вот в социальных сетях появился внутренний документ Донецкой железной дороги о том, что с девятнадцатого ноября она переходит на четырехдневную рабочую неделю. Смотри фотоскрин. Пятница будет третьим выходным «до стабилизации финансового положения». Зарплату, естественно, будут платить за реально отработанное время.

Между тем, блогера и активиста «русского мира» Евгения Тинянского волнует судьба Донецкого металлургического завода (смотри второй скрин):

«…Завод уже не один месяц стоит. Видимо, у Курченко недостаточно денег, чтобы сдвинуть его с мертвой точки…»

При этом Тинянский уверяет, что «власти» отжали у ДМЗ приличный пансионат в Седово (на берегу Азовского моря). А также менее интересные стадион «Металлург» и дом культуры «Центр славянской культуры».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы понесли огромные потери СБУ показала оперативное видео с задержанием организатора убийства Бабченко Досье на наступающий коронавирус из Китая Флешмоб в ОРДЛО изменил свои требования ЧВК Вагнера обвинили в зверствах и массовых убийствах в Ливии

Лента публикаций