У русских большие потери погибшими, ранеными и пленными

30.09.2017 4:19 5

У русских большие потери погибшими, ранеными и пленными

Черная полоса у российской армии откровенно затянулась, начавшись с убийства и ранения в Сирии группы офицеров во главе с генералом Асаповым. Но к Сирии позже.

МО РФ сообщило, что в Амурской области 23-летний ефрейтор Гасан Абдулахадов из Дагестана при проведении плановых ночных стрельб выпустил очередь по сослуживцам: офицер и двое солдат погибли на месте, еще двое госпитализированы. Убийца сбежал с автоматом и несколькими рожками патронов.

А теперь о Сирии. Блогер «Эль Мюрид» (идейный рашист-интеллектуал), зачастую оперирующий достоверными фактами, сообщает, что в Сирии ИГИЛ уверенно наступает на русских и асадовцев, нанося им при этом очень большие потери: 65 убитых, еще 2 пленных.

Вчера осведомленные рашисты и просто вояки сетовали, что в плен к ИГИЛу попало слишком много российских военных. А потому теперь есть 2 варианта. Либо ИГИЛ по обыкновению казнит их и выложит видео в интернет, последнее крайне плохо для Кремля с политических точек зрения (внутренней и внешней). Или же ИГИЛ потребует серьезных уступок – территориальных или, например, отказ ВС РФ от авиации; что чревато еще более серьезными последствиями для Асада и русских…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы понесли новые потери под Донецком Порошенко сделал сильный ход Обострение на Луганском направлении: у ВСУ трое раненых Выбирайте лучшие межкомнатные двери здесь В Виннице нардеп Куприй спровоцировал драку, есть пострадавшие

Лента публикаций