Украина отмучилась на ничью с Финляндией в отборе на ЧМ-2022

29.03.2021 0:29 0

Украина отмучилась на ничью с Финляндией в отборе на ЧМ-2022

Сборная Украины сыграла свой второй матч в отборочном турнире на Чемпионат мира-22 в Катаре. В Киеве расписали ничью 1:1 с Финляндией.

Уже с первых минут стало ясно, что легкой прогулки не будет – финны играли грамотно и даже показали, что могут контролировать мяч и игру. У нас же сказывалось отсутствие нападающих – Малиновский и Яремчук явно не справлялись.

На 80-ой минуте удалась одна из немногих атак – Малиновский отдал на Караваева, который ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот – замкнул вышедший незадолго до этого на замену Мораес. Казалось бы, вот она – победа…

Но после этого наши футболисты стали тянуть время и раз за разом отдавать мяч в ноги соперникам в элементарных ситуациях. Финны, естественно, рвались после этого в атаки и были близки к взятию ворот Бущана (последний сам схлопотал желтую карточку за затягивание времени).

Миколенко и Забарный буквально привезли проблемы на 88 минуте – Илья отдал корявый пас на Виталия, который вместо того, чтобы сразу отдать пас дальше или еще лучше выбить мяч на аут, запутался и вынужден был сбивать в штрафной нападающего гостей. Это красная для Миколенко и пенальти для сборной Финляндии!

Теему Пукки не оставил Бущану шансов – 1:1.

Moneyveo

Фактически данная ничья лишает Украину иллюзий, что именно она может пройти групповой этап без потерь и обойти Францию. Сыграли отвратительно, с большим процентом брака в передачах (ошибались Забарный, Зубков, Зинченко, Матвиенко, Макаренко, Малиновский, Миколенко!!!) и заслуженно потеряли два очка. К сожалению.

    Подпишитесь на новости

    Источник

    Следующая новость
    Предыдущая новость

    Как обеспечить себя теплом с гарантией Дерзкое ограбление в центре Винницы Захарченко опозорился в храме на Пасху Луценко отдает дела по Януковичу Нардепы «Слуги народа» заблокировали трибуну Рады

    Лента публикаций