В батальоне «Луганск-1» рассказали о гибели в бою бойца Дмитрия Шубина

10.08.2018 16:09 8

В батальоне «Луганск-1» рассказали о гибели в бою бойца Дмитрия Шубина

В утренней сводке за девятое августа пресс-центр Объединенных сил среди прочего зафиксировал наши боевые потери: «вследствие боевых действий один защитник Украины погиб, двое получили ранения».

Напомним, восьмого августа у нас только погибших на фронте было трое (правда, один воин предварительно скончался от сердечного приступа, который случился в момент начала вражеского обстрела).

Память другого бойца (разведчика 24-ой бригады ВСУ), погибшего у Горловки, террористы попытались осквернить, заявив, что он шел сдаваться.

То, что Дмитрий Украинский (Шубин) погиб в бою с врагом подтверждает реквием батальона спецназа полиции «Луганск – 1», где покойный служил ранее (смотри скрин). Человек, отвоевавший на фронте 4 года, не пошел бы на такое при любых раскладах по самым разным причинам. Хотя бы потому, что враг не простил бы ему тех самых 4 года…

Также напомним, что вчера украинский патриот «Necro Mancer» поведал следующее: «Сообщение о попытке перехода — брехня. Боец героически отстреливался и погиб. Тело, к сожалению, захватили члены. От меня никаких подробностей больше не будет». А командир 24-й бригады сообщил, что наша разведгруппа попала в засаду и в ходе этого боя один из бойцов, прикрывавших отход группы, не вернулся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возле Горловки вечером возобновились бои Луганская «Заря» пригласила нападающего из «Манчестер Сити» Подборка смешных анекдотов В ДНР организовали новый способ переправки людей через свои КПП К посольству РФ в Киеве подложили свиную голову

Лента публикаций