В батальоне «Луганск-1» рассказали о гибели в бою бойца Дмитрия Шубина

10.08.2018 16:09 6

В батальоне «Луганск-1» рассказали о гибели в бою бойца Дмитрия Шубина

В утренней сводке за девятое августа пресс-центр Объединенных сил среди прочего зафиксировал наши боевые потери: «вследствие боевых действий один защитник Украины погиб, двое получили ранения».

Напомним, восьмого августа у нас только погибших на фронте было трое (правда, один воин предварительно скончался от сердечного приступа, который случился в момент начала вражеского обстрела).

Память другого бойца (разведчика 24-ой бригады ВСУ), погибшего у Горловки, террористы попытались осквернить, заявив, что он шел сдаваться.

То, что Дмитрий Украинский (Шубин) погиб в бою с врагом подтверждает реквием батальона спецназа полиции «Луганск – 1», где покойный служил ранее (смотри скрин). Человек, отвоевавший на фронте 4 года, не пошел бы на такое при любых раскладах по самым разным причинам. Хотя бы потому, что враг не простил бы ему тех самых 4 года…

Также напомним, что вчера украинский патриот «Necro Mancer» поведал следующее: «Сообщение о попытке перехода — брехня. Боец героически отстреливался и погиб. Тело, к сожалению, захватили члены. От меня никаких подробностей больше не будет». А командир 24-й бригады сообщил, что наша разведгруппа попала в засаду и в ходе этого боя один из бойцов, прикрывавших отход группы, не вернулся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДНР заявили, что с помощью женщин-агентов похищены 26 террористов Под Донецком идут бои. Страдает население украинских Красногоровки и Марьинки На Бахмутке интенсивный бой. Украина усилила свое присутствие в ЛНР Генсек Совета Европы Ягланд поехал в Москву продаваться Путину Из России прислали сегодняшние фото Сенцова

Лента публикаций