В ДНР исчезают девушки и зажиточные мужчины

28.02.2018 15:40 21

В ДНР исчезают девушки и зажиточные мужчины

Как писал ранее «РЕАЛ», в ЛДНР растет число пропавших людей. Часть из них становится жертвами бандитов (в смысле грабителей). Другие бесследно исчезают в «подвалах» «МГБ-МВД», независимо от того, уплатили ли за них выкуп. А некоторые становятся случайными жертвами банального пьяного зверства.

Касательно последнего наиболее рискуют девушки. Напомним, ранее жительница Енкакиево Вика Максимова рассказала, что террористы на 23 февраля до смерти изнасиловали ее 14-летнюю дочку, назвав имена душегубов. В это время в соседнем Углегорске напрасно ищут Анну Довганюк (смотри скрин):

«Девушка пропала три недели назад. Села в Углегорске в маршрутку №21 и поехала скупиться. Была одета в зимний костюм, штаны и куртку синего цвета, шапка с двумя бубонами».

А вот Хальдун Харахшех со второго скрина, похоже, попал к бандитам, которые будут выбивать из его родственников выкуп – пропал после въезда со свободной части Украины на КПП ДНР в Марьинке.

Между тем «Информационное сопротивление» из открытых сводок «МВД» ЛНР рассказало об одном из дней в реанимации луганской областной больницы. 26 февраля скончался Магсуд Насибов, которому проломили череп на местном автовокзале, а также Владимир Покрышко, отравившийся угарным газом на пожаре. В ту же реанимацию с черепно-мозговой травмой госпитализирован еще один местный житель - Игорь Чумаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Бахмутке начался тяжелый бой В Донецке террористы схватили неизвестного: видео Ученые назвали идеальную продолжительность полового акта Террористы «ДНР» потеряли боевика с позывным Темный Лукашенко заявил, что выборы в Украине выиграет Порошенко

Лента публикаций