В «ДНР» из-за долгов по зарплате началась забастовка

16.01.2019 5:50 0

В «ДНР» из-за долгов по зарплате началась забастовка

Как ранее сообщал «РЕАЛ», еще при Захарченко оккупанты намеревались запустить концерн «Стирол» и набрали около тысячи сотрудников. Однако, что именно они должны были делать, никто не понимал, так как возобновить производство и сбыт продукции физически невозможно. Загадка осталось нерешенной, так как вскоре Захарченко убили. А поставленный Кремлем вместо него Пушилин также ведет себя достаточно странно – и не платит коллективу зарплату, и никого не увольняет.

И вот «Информационное сопротивление» сообщает, что долги по зарплате на «Стироле» выросли до 5 месяцев, из-за чего коллектив якобы объявил забастовку. Но ее всячески скрывают «власти».

Бастовать в ДНР опасно для здоровья и жизни. К тому же «стироловцам» это сделать очень сложно, поскольку они и так на работе фактически ничего не делают. С их слов, они готовят оборудование к производству, а делать это можно бесконечно долго, особенно без зарплаты.

Между тем, проблемы с зарплатой в ДНР есть и у других структур. Например, на железной дороге и в энергонадзоре. Хотя, конечно, не такие критические, как на «Стироле». Смотри скрины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФ завезла на Донбасс мощную военную технику Кравчук заявил о готовности Украины на компромисс с Россией Большие перспективы для любителей риска в сети История в современности Террористы «ДНР» отобрали квартиры переселенцев

Лента публикаций