В ДНР начали штрафовать за пользование мобильной связью

16.03.2018 18:00 2

В ДНР начали штрафовать за пользование мобильной связью

Уже более двух месяцев, как в ОРДО террористы фактически отключили «Водафон», а «республиканский» «Феникс» никак не может заработать нормально, что не мешает оккупантам получать сверхдоходы – лучше плохая связь, чем никакой.

Между тем, «министр» связи и рашистские СМИ регулярно сообщают о перманентных авариях на «Фениксе». А люди возмущаются:

«Какие-то странности на «Фениксе» творятся. Сети, смотрю, вообще нет. Может квакнулся?»

«У меня тоже не звонит и не проверяет счет. Писец, а не связь»…

По-прежнему местные жители ищут места, куда с Украины или ЛНР пробивается «Водафон»:

«Донецк. Заезжал на ЖД, там более-менее ловит «водафон». Звонил друзьям. Людей не так много, но все куда-то звонят, с кем-то говорят по телефону. Для меня это очень дико, ибо у нас в Дебальцево» нигде не ловит «Водафон», и таких сборов для звонков нет».

«Донецк. Напротив «Вильнюса» возле остановки ловит «Водафон». Сигнал хороший».

«Донецк. На мосту между вокзалом и Октябрем на шахте Куйбышевская связь ловит неплохо. Люди приезжают на машинах поговорить и останавливаются на мосту, с машин не выходят. Работники гаи нашли статью для пополнения бюджета. Смотрят, когда соберется машин 5-7, подъезжают и начинается жатва».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

https://real-vin.com/310715-2 Режим тишины на Донбассе: появилось важное заявление Названы признаки послекоронавирусного синдрома В Виннице злоумышленник выпрыгнул из окна 7 этажа, скрываясь от полиции У Вінниці створено оперативний штаб з питань запобігання СОVID-19

Лента публикаций