В «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандал

13.12.2018 0:29 21

В «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандал

Посмеем осторожно предположить, что красота участниц и даже победительниц последних конкурсов красоты в террористической ДНР вызывает некоторое удивление. Впрочем, это дело вкуса и культуры в конкретном обществе (смотри фото).

А вот то, что «Мисс Донбасс – 2018» стал откровенным элементом российской пропаганды – факт однозначный. Ибо победила в нем Оксана Юдина из находящейся под контролем Украины Авдеевки, получив приз в двести тысяч российских рублей. Оставим в стороне оценку ее внешности жительницей Донецка «Хочу домой»: «В красном – победительница! Капец!»

Например, сторонник «русского мира» Александр Гаюк также уверен, что первое и третье место конкурса отдали жительницам украинской территории умышленно, чтобы поддержать сепаратистов на украинской территории (смотри скрин). При этом жителям ОРДО такая щедрость не нравится. В соцсетях уже разгорелся настоящий скандал.

Любопытно, что если имя победительницы назвали с фамилией, то другие участницы с украинской территории прописаны только с первой буквой фамилии – таким образом их якобы оберегают от СБУ: Анастасия С. из Красногоровки, Карина Т. из Новогродовки, Анастасия Д. из Мариуполя, Кристина С. из Марьинки, Юлия М. из Торецка (Дзержинска).

В «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандалВ «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандалВ «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандалВ «ДНР» по итогам конкурса «Мисс Донбасс–2018» разгорелся скандал

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Горловки сообщают о мощном взрыве на западе города Грымчак матом осадил Червоненко в прямом эфире Консул Бельгии пострадал во Львове: у дипломата сотрясение мозга В «ЛНР» заявили об открытии своего центра в ДР Конго В Москве зверски убили известного террориста «ЛДНР»

Лента публикаций