В ДНР приняли окончательное решение по мобильной связи

18.02.2018 18:10 72

В ДНР приняли окончательное решение по мобильной связи

Захарченко признал, что «Водафона» не будет, а «Феникс» будет полудохлым

Видимо, специально для самых неадекватных оптимистов главарь ДНР Захарченко заявил, что намечается «национализация» имущества компании «Водафон» в ДНР. То есть, «Водафон» в «республику» уже не вернется, что стало понятно еще несколько недель назад.

При этом Захарченко признал, что эксплуатировать оборудование «Водафона» террористам не просто: «В силу дефицита специалистов и оборудования, а также невозможности перенастройки приемников базовых станций».

А наладить работу «республиканского» «Феникса» Захарченко пообещал в лучшем случае через 1,5 месяца.

Между тем, места, куда по каким-то причинам пробивается «Водафон», в ДНР становятся объектами паломничества: и общение с родственниками, и СМСки от «Ощадбанка» пенсионерам, и банкинг, и прочие услуги цивилизации, привязанные к номеру телефона.

Например, в Макеевке и Донецке «Водафон» почему-то хорошо ловится у пустующих до недавних пор ЖД-вокзалов (смотри фото и скрины):

«Если кому интересно, на макеевском ЖД-вокзале, возле здания и на платформах устойчиво работает «Водафон».

«Донецк. ЖД – единственное место, где ловит МТС Украина, к вечеру собирается до 300 человек»…

Есть и другие места, адресами которых на скринах обмениваются местные жители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «ЛДНР» повысили цены на продукты питания Кирпич рабочий полнотелый и его преимущества В НБУ пояснили ситуацию с курсом гривны Сыграйте с удачей в автоматы Вулкана Ученые установили, кто может быть переносчиками коронавируса

Лента публикаций