В Донецке бросили на подвал матерого «комбата»

13.07.2018 17:40 8

В Донецке бросили на подвал матерого «комбата»

Террористы собирают деньги на адвоката Шаману

Как ранее сообщал «РЕАЛ», террористы арестовали «комбата» 2-го батальона 9-го полка ДНР Шамана. И вот, террорист Александр Илютенко сообщает, что Шамана держат в «комендатуре». Подельники наняли для него юриста, на услуги которого собирают деньги (смотри скрин).

Отсюда логичны сомнения и вопросы: «Комбат» в ДНР не может оплатить себе юриста? Да и зачем в принципе в «республике» адвокаты?

За что именно Шаман попал на подвал, точно никто не знает. Но то, что террориста всегда есть за что арестовать, подтверждает рассказ экс-боевика Антона Раевского (смотри второй скрин) — практически все знакомые ему «ополченцы» причастны к убийствам и грабежам мирного населения, а некоторые и к убийствам друг друга:

«…Старшина 8 роты 3 батальона 7 бригады вместе с другими военнослужащими совершили 8 убийств гражданских. Последней их жертвой стал владелец иномарки… Имеют место убийства своих сослуживцев…»

Кстати, бывший комбат 7-ой бригады ЛНР Мачете (Юрий Свиридов) сейчас сидит в тюрьме за убийство беременной «медсестры»-россиянки из данного подразделения. Ранее Мачете сошло с рук не одно убийство гражданских. Однако отец погибшей медсестры – куратор РФ в ЛНР…

В Донецке бросили на подвал матерого «комбата»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Украине ввели дополнительную помощь при рождении ребенка Как сохранить свежесть продуктов: 3 технологии холодильников В Праге в реку обрушился мост с людьми Интервью с директором департамента Винницкой ОГА Светланой Василюк Под Донецком террористы развязали бойню

Лента публикаций