В Донецке массово закрываются маленькие магазины

25.07.2019 23:49 0

В Донецке массово закрываются маленькие магазины

Перманентное падение покупательской способности населения из-за разрухи и безработицы, переориентация на пенсионеров и растущий «налоговый» гнет оккупантов заставляют торговлю в ОРДЛО закрываться или уходить в подполье.

Сторонник «русского мира» из Донецка «Сеня Анатолич Варм» только в апреле 2019-го писал про одну из торговых площадей по соседству:

«За 5 лет сменилось пять арендаторов. Вот теперь появился «Носорог»…».

Но сегодня «Сеня Анатолич Варм» написал, что магазин автозапчастей «Носорог» не смог закрепиться в Донецке, зато на его место пришел самый надежный в ДНР бизнес – наливайка (смотри фотоскрины):

«Носорог» уже все! Теперь ждем, когда загнется наливайка. Холтя эти конторы в «республике» процветают».

На других скринах жители Донецка «Вежливая ватница», «Донецк 2019» и «Добрый Фей» сообщают, что террористы режут на металлолом не только заводы, но и рынки и торговые базы.

А «Черный список Донецк» констатирует:

«Маленькие магазины закрываются сумасшедшими темпами из-за постоянного повышения налогов и монополизации рынка большими супермаркетами. «Власть» вставляет бизнесменам палки в колеса, отправляет постоянные проверки, которые целенаправленно уничтожают мелких предпринимателей…».

Справедливости ради отметим, что, как писал ранее «РЕАЛ», супермаркеты в ОРДЛО также регулярно закрываются, оставляя после себя многомиллионные долги поставщикам.

В Донецке массово закрываются маленькие магазины В Донецке массово закрываются маленькие магазиныВ Донецке массово закрываются маленькие магазины В Донецке массово закрываются маленькие магазиныВ Донецке массово закрываются маленькие магазины В Донецке массово закрываются маленькие магазиныВ Донецке массово закрываются маленькие магазины

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтер» в Лиге чемпионов победил «Фейеноорд»: расклады в группе после четвертого тура Под Донецком обострение: террористов напугали украинские «Буцефалы» В Мариуполе сослуживец убил военного Ситуация под Донецком накалена. Террористы ждут наступления в полночь Путин сделал главе МИД Австрии три материальных подарка

Лента публикаций