В Донецке оккупанты угробили металлургический завод

26.11.2018 0:09 3

В Донецке оккупанты угробили металлургический завод

Ранее «РЕАЛ» писал, что сотрудники горловского «Стирола» уже почти 4 месяца не получают зарплату. Хотя с самого начала его неудачного «запуска» было непонятно, на что рассчитывают оккупанты – ни промышленного производства, ни, тем более, реализации товара в условиях непризнанной «республики» достичь невозможно.

Похоже, с подобной ситуацией столкнулся и Юзовский металлургический завод в Донецке (смотри скрины). Подробно на проблеме остановилась активистка «русского мира» Марина Ахмедова:

«Август – ноябрь ЮМЗ сидит без денег и работы. Когда расплатятся с долгами за электроэнергию, металлолом, электроды, может и нам что-то дадут».

«Производство остановили, нам не платят зарплату, людям ничего не говорят… На заводе работает 800 человек, и мы все остались без средств к существованию».

«Это предприятие убыточно. Для того, чтобы выйти на безубыточный уровень, ему надо 8 тысяч тонн металлолома в месяц. А территория ДНР дает около трех…»

«Это не первое письмо, которое я получаю от рабочих ДНР. Очевидно им просто некому жаловаться. Нет органа, в который они могли бы прийти, их бы там приняли, как людей, а не крепостных…»

В Донецке оккупанты угробили металлургический завод В Донецке оккупанты угробили металлургический завод

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В НОТУ ответили на предложение Зеленского по телемосту Удачный финт ГПУ. К Саакашвили отправили нидерландскую полицию Под Мариуполем тяжелый бой: «русские» получили жесткую ответку Трамп заявил, что не позволил бы России захватить Крым Предвыборный штаб Ксении Собчак разбежался

Лента публикаций