В Донецке Vodafone не запустили, а «Феникс» уже угробили

23.01.2018 1:09 14

В Донецке Vodafone не запустили, а «Феникс» уже угробили

«Vodafone-Украина» заявила, что основной канал связи с ДНР восстановлен (то что был перебит под Еленовкой), соответственно: «Наиболее вероятной причиной отсутствия связи в Донецкой области является отсутствие электропитания».

ДНР же продолжает петлять и делает противоречивые заявления устами «министра связи» Яценко. С каждым днем после того, как «Водафон» появился в ЛНР (трое суток назад), все очевиднее план «Донецка» — полностью перейти на «республиканский» «Феникс». Сначала ради него террористы отжали оборудование «Киевстара», в последние дни и «Лайфа», а сейчас, похоже, активно пытаются взломать коды к оборудованию «Водафона». Это объясняет, почему Яценко просит «Водафон» выделить ему своих специалистов. На что «Водафон», безусловно, не пойдет.

Кстати, взломанное оборудование «Лайфа» «Фениксу» на пользу пока что не пошло: в последние дни связь едва теплилась, а сегодня вечером вообще пропала, по крайней мере в Донецке (смотри скрины). Обратите внимание, «Феникс» клянут в три этажа именно сепаратисты; украинские патриоты им преимущественно не пользуются.

В Донецке Vodafone не запустили, а «Феникс» уже угробили В Донецке Vodafone не запустили, а «Феникс» уже угробили В Донецке Vodafone не запустили, а «Феникс» уже угробили

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макрон призвал изменить Шенгенскую систему Под Донецком и Горловкой орудуют российские диверсанты и снайперы За пределами КПВВ силовики задержали контрабанду на сто тысяч гривен Геращенко оценил последствия переворота в ЛНР ВСУ уничтожили бронемашину ДНР: видео

Лента публикаций