В Донецке женщине дали двенадцать лет тюрьмы за «шпионаж»

30.06.2019 20:29 3

Приятное известие от спикера Министерства обороны Украины Александра Мотузяника. Подтвердив утреннюю предварительную информацию пресс-центра Объединенных сил о наших боевых потерях за 29 июня – двое раненых, он уточнил, что их ранения не тяжелые:

«Вследствие боевых действий… не погиб ни один военнослужащий. В то же время в результате вражеских обстрелов был ранен один украинский защитник, еще один получил боевую травму. Состояние здоровья ребят вполне удовлетворительное, сейчас они получают всю необходимую медицинскую помощь от наших военных врачей».

Зато «на подвал» квазиобразования ДНР попала очередная местная жительница – то ли в самом деле украинская патриотка, то ли случайная жертва террористов. СМИ «республики» сообщают, сто «суд» приговорил «гражданку» К. к 12 годам тюрьмы за «шпионаж» в пользу Украины и проукраинские посты в социальных сетях.

Отметим, что та же ОБСЕ почему-то не реагирует на астрономические сроки, на которые оккупанты бросают в тюрьмы мирных людей. Напомним, в Украине реальные информаторы террористов и агитаторы сепаратисты получают преимущественно условные наказания; гораздо реже 2-4 года тюрьмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Львовской области образовался огромный провал, который может стать новым Мертвым морем Боец ВСУ спас из-под обстрела собаку и получил ранение Погиб один из предводителей террористов «ДНР» Франция победила Бельгию в полуфинале ЧМ-2018 КУЛИБИН ИВАН. Умелец из народа и фаворит Екатерины ІІ Иван Кулибин пережил насмешки аристократов, разбогател, но умер в нищите

Лента публикаций