В ЛДНР бесследно исчезают молодые девушки

05.05.2018 3:49 5

Как писал ранее «РЕАЛ», в ЛДНР растет число пропавших людей. Часть из них становится жертвами бандитов (в смысле грабителей). Другие бесследно исчезают в «подвалах» «МГБ-МВД», независимо от того, уплатили ли за них выкуп. А некоторые становятся случайными жертвами банального пьяного зверства.

«Информационное сопротивление» не ленится просматривать криминальные хроники «МВД» ЛНР, где частенько фигурируют резонансные преступления.

В Ирмино во дворе по адресу Ульяновская, 54/1 в 6:30 двое бандитов в балаклавах убили хозяина Валентина Гритчина 1978 года рождения – 3 огнестрельных ранения спины и 1 головы. Затем зашли в дом, где под угрозой отняли у жены покойного 60 тысяч рублей, смартфон и золотую цепочку с крестиком. «Полиция» ищет убийц (описаны приметы), но поскольку они были в балаклавах, вероятность их задержания крайне низка…

Также «ИС» продолжают сообщать об исчезновениях людей в «республике». В том числе чаще других в ЛНР пропадают молодые девушки. Бабушка из поселка Шахтерский подала заявление о пропаже внучки 2001 года рождения Юлии Чумак, учившейся в вечерней школе Свердловска: «…Рост 156-160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы темные прямые до плеч, уши маленькие прилегающие. Была одета: в черные лосины, кроссовки зеленого цвета, толстовка черного цвета на молнии, на руке кожаный браслет шириной примерно 1 см…»

Еще одна бабушка из Петровского обратилась в «полицию» по поводу пропажи внучки Анастасии Гуменюк 1992 года рождения, безвозвратно уехавшей в Луганск: «…Рост 157-160 см, волосы темного цвета, глаза голубые, худощавого телосложения, лицо круглое. Особые приметы: татуировки — на животе с правой стороны в виде розы, на пояснице справа в виде скорпиона, на правом плече в виде змеи».

Напомним, ранее жительница Енкакиево Вика Максимова рассказала, что террористы на 23 февраля до смерти изнасиловали ее 14-летнюю дочку, назвав имена душегубов. В это время в соседнем Углегорске напрасно искали Анну Довганюк: «Девушка пропала три недели назад. Села в Углегорске в маршрутку №21 и поехала скупиться. Была одета в зимний костюм, штаны и куртку синего цвета, шапка с двумя бубонами».

А вот Хальдун Харахшех тогда же попал к бандитам, которые будут выбивать из его родственников выкуп – пропал после въезда со свободной части Украины на КПП ДНР в Марьинке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После смерти 20-летних боевиков их отцы-«ополченцы» также ушли из жизни В Украине повысят цены на пассажирские перевозки в поездах «ЛДНР» потеряли семерых боевиков «двухсотыми», еще двое покончили с собой В России попала в ДТП украинская модель: фото Оккупанты пытаются сорвать приезд Порошенко в зону АТО

Лента публикаций