В ЛНР исчезла мобильная связь сразу двух операторов

22.02.2018 15:00 138

В ЛНР исчезла мобильная связь сразу двух операторов

По всей ЛНР пропала мобильная связь: и «Водафон», и «Лугаком»

Напомним, в ДНР уже скоро 2 месяца, как террористы фактически не дают работать «Водафону», а «республиканский» «Феникс» едва работает. В ЛНР же «Водафон» работал, по крайней мере, до сегодня.

Пресс-секретарь мобильного оператора Vodafone Ukraine Виктория Павловская пояснила, что на территории ОРЛО произошел обрыв волоконно-оптической линии, обеспечивающей связь на данной территории Луганской области. "Мы не можем пока попасть на неподконтрольную территорию", — сказала она.

Поздним утром местные жители в соцсетях стали сообщать о пропаже связи «Водафона». А вскоре исчез и «республиканский» «Лугаком»:

«9:48. «Водафон» снова лег в Луганске».

«10.00. В Луганске приуныл «Водафон». Сигнал есть, связи нет».

«10:46. «Лугаком» умер, «Водафон» тоже, причем по всей ЛНР! Молодцы!»

«12:12. Почти два часа, как нет никакой связи в Луганске»…

Местные жители опасаются, что ЛНР последует примеру ДНР и запретит «Водафон», тем более, что такие слухи ходят уже давно. Однако некоторые надеются, что проблема случайно возникла из-за массовых артиллерийских учений вокруг Луганска, о чем «РЕАЛ» писал ранее:

«Опыт донецких товарищей не давал покоя, или все таки укродрг?»

«Есть версия, что связь глушат в связи с учениями НМ ЛНР. Если так, то сегодня связь вернется».

В ЛНР исчезла мобильная связь сразу двух операторов В ЛНР исчезла мобильная связь сразу двух операторов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия документально оформила свой план по прекращению войны на Донбассе В США продолжаются «качели» по вопросу предоставления Украине летального оружия В Киеве прогремел взрыв, ранены 6 человек Появилось видео, как боец Азова отказался пожать руку Порошенко Террористов жестко накрыла «третья сила»

Лента публикаций