В ЛНР пропала мобильная связь

07.05.2019 3:10 1

В ЛНР пропала мобильная связь

Жители оккупированного Алчевска пишут, что вслед за пропавшей позавчера мобильной связью «Водафон» в городе исчез и «республиканский» «Лугаком». В частности, пишет «Ягода Арбуз»:

«Связь («Водафон») так и не восстановлена. «Лугаком» тоже прилёг полежать на левый бок. Странно, но у некоторых провайдеров интернет есть В версию с глушилкой не верю, так как усилился сигнал «Интертелекома» – вполне ловит и связь и интернет».

А спикер Министерства обороны Украины Максим Праута обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о накручивании оккупантами «победобесия» – в ОРДЛО резко выросло количество пропагандистских мероприятий, которые проводят аналогии и параллели между красной армией и террористами. В том числе населению навязывается причастность к так называемому «русскому миру» и его непобедимость.

Но ведь, как известно, народу кроме «зрелищ» нужен еще и «хлеб». Его роль заняла реклама упрощенного порядка получения российских паспортов. Хотя очевидно, что это никоим образом не облегчит разруху и безработицу в «республиках».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ВМС отреагировали на «береточный» демарш сотни морских пехотинцев Под Полтавой вспыхнул масштабный пожар на городской свалке Игровой слот «Where's the Gold» Захарченко создал очередной дефицит и зарабатывает на дончанах Ветеран АТО в прямом эфире схватил за ухо Руслана Коцабу: видео

Лента публикаций